Меня больше не ждет никто

Вид стихосложения: прошитый пантун

Кислород дает жизнь огню,
Без него жить и смысла нет,
Я любовь твоих глаз храню,
Для меня в них всей жизни свет.
Без него жить и смысла нет,
Без портрета всей жизни дней,
Для меня в них всей жизни свет,
В отраженьях, где я сильней.
За окном каждый миг черней,
Мне позволь рассказать про то,
В отраженьях, где я сильней,
Меня больше не ждет никто.


Рецензии