Ах да сукин сын

......мемуары  импотента

Мой *** встаёт рано, если поднимут,
но я импотент и к тому же ***ло,
всем давно наплевать  на писюн мой отвисший,
говорят обо мне , что не парень - гавно

и скольких же я трахал, ***рил, пирдолил,
опоив для отваги в отключку вином,
да ! признаться, я жлоб, недомерок,
хоть и всем представляюсь как знатный пижон.

жопы нет, а две мятые вялые булки,
****юлями отбитый и с тонкой кишкой,
а когда мне во след надсмехаются девки,
лучше б был и подавно как рыба глухой!

Жизнь проходит, ****ец, уезжает мой поезд,
 не дают мне ****ся, да и сам не хочу,
лучше тихо , в ночи, под жужанье лягушек,
 я легонечко член свой рукой тормашу.

А когда то бывало , старик Козлодоев,
 и ****ся и баб он за сиськи держал,
даже было влюбился, но спалился по пьяни,
у девицы 3 бакса на жратву своровал.

И халяву он тоже любил, не побрезгав,
поджирал за друзьями, в холодильники лез,
Ведь манер он не знамши, был зачат под бухало,
вот таким отморозком и вырос, шельмец.

Жизнь трудна и гнусна у жлобяры без ***,
но признаться его мне не капли не жаль,
лучше б честь он берег и не думал о ***,
может бы и ему кто нибудь даже дал.

а пока нищеёб , без кола, без прописки,
ходит , с вечно поникшим , угрюмым концом,
в миниюбки он бабам ***рит записки:
Ну пожалуйста, дайте мне шанс.... напотом ;)


Рецензии