Всем моим друзьям
В прошлом верных друзей и подруг
Дай им ясность, былое простивших
Перешедших на новый свой круг
Будет счастье у них, будет радость
Сотни встречь, что светлей и милей
Пусть накроет волною их благость
Жизнь текла чтоб добрей, веселей
Все устроится в жизни, все будет
Перетрутся обиды все в грусть
И мой образ как дым, тихо сдует
Обо мне все забудут и пусть
Не вернуть нам былых откровений
Где на фото мы вместе не врозь
Еще столько различных сомнений
Отпусти эту тяжесть и сбрось
Что то сводит людей и разводит
Все меняется, дальше идет
Кто то ждет ни куда не уходит
Ну а кто то и часа не ждет
Жизнь. Судьба, не пустые понятия
Кому рок, кому светлую блажь
Все забудем, любовь и объятия
И не важен судьбе дружбы стаж
Радость в жизни маяк откровений
Память, опыт и мудрость нам щит
По ступеням идем озарений
Ввысь любви, в свет где сердца магнит
Где сгорают пустые надежды
А больное отвергнуто прочь
Там открыты бессонные вежды
И конечно отсутствует ночь
Там где Альфа с Омегою слиты
Где закончен забвения сон
И все низкие чувства убиты
Там единый и свет и закон.
Нет конца и начала земного
Иллюзорны рождение и смерть
Мы идем по границе былого
За грядущим, чтоб должное спеть.
Свидетельство о публикации №113091006285
Алфей 8 02.10.2013 21:25 Заявить о нарушении