Кружева

Выводит вензеля
Мороз на окне.
Такие ж кружева
Судьба сплетает мне!
Вот здесь простая ниточка,
А здесь цветной узор!
Но у судьбы на личике
Лежит немой укор!

Пощечина!Пощечина!
Горит твоя щека!
Таким же синим пламенем
Горит моя душа!
Выводит жизнь узорчики!
Выводит вензеля!
Судьба сплетает в кружево
Тебя!Тебя!Тебя!


Рецензии