***
Лето прожито не зря...
И до новой весны
Хватит нам воспоминаний ,
Нас волна тепла несла,
Окрутила,
Замутила ,
Все в душе перевернула,
Сколько нам любви признаний,
Сколько разных там терзаний...
Середина сентября...
Лето прожито не зря!
Свидетельство о публикации №113091006264