От перекрёстка
кривая мне дорога стелет след,
отрадное покинул для начала,
вкусил печаль,от долгих буйных лет.
В который раз,встречаю перекрёстки,
и выбирать приходится всегда,
до седины, и осень сильно броска,
а на душе опять моей тоска.
И мне теперь ,уж видима дорога,
не надо снова путь мой возводить,
таинственная встреча и тревога,
любовь провозгласила долго жить.
Свидетельство о публикации №113091006248