На прогулке

На прогулке в старом сквере,
Папа, мама, я и Вера,
После съеденного супа,
Обнаружили два трупа

Пиджаки и брюки мяты,
Все в пуху, как будто в вате,
И у каждого в затылке,
Окровавленные дырки

С каменными лицами…
Вызовем милицию
Папе же поверят,
Все везде  проверят

Все облазали в округе,
И улики все нашли,
Детвора собралась крУгом,
Насмотреться от души

Оказалось очень просто
Это каждый должен знать
Раз у вас наличных нету-
Их не нужно занимать….


Рецензии