Мир идёт на меня стеной

Холодные руки тянутся к окну,
Растирая остатки воды на стекле.
И от витрин, что ушли ко дну
Живые останки тянуться к тебе.

Шум, уже накрыл все дома вокруг,
Блеск, уже пропал из твоих глаз.
И слышен только сердца стук,
Что пропадает в тонне моих ласк.

Нет, пропал от горизонта след
И солнца луч горит во мгле,
Все уже забыли этот бред
И замирают в громкой тишине.

И вот не слышно шума птиц,
Бегут наружу мои дни.
Как много добрых страшных лиц,
Кои оставили следы.

А я зашел в Земную дверь,
Мой дом обрушился, как все.
Но я так чувствую всю боль
Хоть и зажат в тиски в земле.

Как мне добраться до тепла,
Пока ещё я полон сил,
Как мне остаться для тебя,
Пока ещё я просто жив?

Мои глаза горят в огне
И будто я такой один,
Кто не мечтает видеть свет
И навсегда покинуть мир.

Я слышу шум сорвал ряды,
Полон оваций, целый зал.
Ну как же выбраться скажи!?
Вокруг лишь чертов выход в ад.

Я не могу держать в себе
Свою обиду, свою боль!
И если слышишь, то прости
Я здесь останусь, здесь мой дом.


Рецензии