Я уже проснулся... ВОТ
Самовар, семья моя...
Дайте выспасться немножко...
Сон ТАКОЙ... где счастлив Я.
Так тепло и так понятно...
Вот ОНИ - моя семья...
ВСЁ причёсано... опрятно...
Сели ВСЕ... А с ними Я...
Разговоры, песни, сказы...
ОЧень длинная скамья...
И конечно вставлю фразу...
В разговор сегодня Я...
Спится... ПАсмурно, дождливо...
Утро... Чайник... Бутерброд...
Сон закончился красивый...
Я уже проснулся... ВОТ
Свидетельство о публикации №113091006185
Феодосия Лукьяненко 25.10.2013 17:39 Заявить о нарушении
Александр Сергеевич Евланников 26.10.2013 15:49 Заявить о нарушении