кофе? чай?

Привет. Что будешь? Кофе? Чай?
Ресницы хлопнут невзначай.
Вино? Или быть может виски?
Пока вдвоем летаем низко.

Пока. Прощай. Ты заходи.
Все наши встречи впереди.
Нет, подожди, еще останься.
Все тяжелее мне признаться.

Забудь. Нет,помни. Нет, забудь.
Ты просто сном останься. Будь.
Пожалуйста, не улыбайся,
Уж слишком я люблю влюбляться.

Уж слишком часто меня клинит
На улыбки милой твоей линий .
Или приходи. Или пропади, но выручай .
Привет. Что будешь? Кофе? Чай?


Рецензии