final

Всё чётко и ясно:
Он не вернётся.
Пусть будут сменяться
Зимы и вёсна.
Пусть будут другие.
И будет серьёзно.
Но истина та же -
Он не вернётся.
Другой он напишет
О дне за оконцем.
Тебя больше нет.
Он к тебе не вернётся.
И в тот самый день
Подарит он кольца.
Но не тебе.
А к тебе ... не вернётся.


Рецензии