Е МОЕ...
Поднялась температура, градусник вскипел
Я один в своей квартире, видно перезрел
Лишь компьютер развлекает, не дает скучать
Ну, коль письма присылают нужно отвечать
Глянул на свою страницу, сколько о, ее
Все уже родные лица, только нет ее
И скучая, отвечаю, продолжаю ждать
Где же ты моя родная, где тебя искать
Я на mail не увидел, не было ее
Может Facebook подскажет, где ты е мое
Но судьба гуляет где-то у нее плита
Ей не до моих сюжетов, в общем, занята
Кто – то занял мое место, пока я писал
И пока свои секреты все вам рассказал
Улетела моя птичка очень далеко
В общем, нету в интернете, нет здесь е мое…
Павел.Марков. 10.03.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113091006167