Локи - Одину
Зло – не злато – за что?!
Сапогом о скамью!
Ты же клялся, браток,
Что не сядешь за стол,
Пока мне не нальют!
Грязью-бранью в свой срок
Угощать хорошо:
Не захочешь, да съешь!…
Дайте ж место и рог!
Я уже перешёл
Невозвратный рубеж.
А теперь – до беды.
Может быть, эту брань
Об меня ж и утрут…
Только станет лишь дым,
Рана – будущий шрам
Этой ночи – к утру,
Этой ночи – излёт,
Хмель потянет прилечь –
Ничего, пережду!
Так и гневом истёк.
Так и головы с плеч.
Так и сеют вражду.
Свидетельство о публикации №113091006145
Благодарю.
Рататоск 13.09.2013 21:59 Заявить о нарушении