Когда один
Потом опять.
Пять пересадок
И жизнь как вспять.
Порой так душно
И так темно.
Всегда автобус,
Но так легко.
Ты едешь дальше
В далекий Мир,
Где нет чудовищ
И нет картин.
Мир так прекрасен
Когда один!!!
Свидетельство о публикации №113091006141