И озарило Мир Виденье! Т. м. Т
...
Она во-Истину Мудра!
И склад Ума её- игривый!
Душа свободна и горда
Но и не так,что быть спесивой!
Она прекрасна и стройна
И мир чарует белой гривой.
И счастлив тот,кому Она
Подарит миг Любви счастливой!
Я побывал на Небесах
И нежных чувств Её коснулся...
Но был развеян в пыль и прах,
Когда к другой в них прикоснулся.
И долго,долго плавал Я
Касаясь волн Её игривых.
Она же мучила меня
Маня своей прекрасной гривой
И не спешила вновь впустить
В луга счастливого томления
Чтоб понял Я:двоих любить
В Её пенатах-преступление!
...
Она во Истину -Мудра!
Мила,стройна,чуть-чуть спесива
И сводят чарами с ума:
Её небесные Глаза,
Её таинственная Сила...
...
И озарило Мир Виденье:
Взойдя в лучах зари Души-
Сияет в чувствах озарением,
Томит надежды и мечты
В счастливых снах моей Любви!
Она во-Истину -Виденье!
Моей Души-Её Любви!...
С.В.
Свидетельство о публикации №113091006135