Есть в напевах строки я их знаю...
ИХ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН НАПИСАЛ
ТОЛЬКО Я ДРУГУЮ ЖИЗНЬ ВДЫХАЮ
И ДРУГОЙ ВО МНЕ ЗВЕНИТ ВОКАЛ
********************************
РОКОВАЯ ПОВЕСТЬ ОСВЕЩЁННОЙ
В МОИХ ЧУВСТВАХ РАДУЕТСЯ В ДЕНЬ
ПИШУ СТРОКИ МИЛОЙ ПОСВЯЩЕННОЙ
В КАЖДОМ СЛОВЕ ВНОВЬ ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ
**********************************
В КРУЖЕВА РАСПУЩЕННОЙ БЕРЁЗЫ
И ЛЕБЯЖЬИ РУКИ В ВАСИЛЬКИ
НЕЖНЫХ ГЛАЗ ОБЪЯТЫ В МОИ ГРЁЗЫ
ТАК В СТИХА С ЕСЕНИНЫМ БЛИЗКИ
*********************************
И КОГДА СМЕЮСЬ С СВОЕЮ ВЕРОЙ
ЗАГОРАЮ ПЛАМЕНЕМ ВОКРУГ
В СТИХ НЕ ЯРКИЙ МОЖЕТ ДАЖЕ СЕРЫЙ
О ЛЮБВИ ПИШУ Я МИЛЫЙ ДРУГ
******************************
НЕ СУДИТЕ СТРОГА НЕ СУДИТЕ
ЛУЧ ПУРПУРНЫЙ ЧТО РОНЯЕТ СВЕТ
ДЕЛАТЬ ВЫВОД ВСЁ ЖЕ ПОДОЖДИТЕ
Я С ДОБРА ПИШУ УЖ МНОГО ЛЕТ
******************************
СОЛОВЬЁМ ПОЮЩИМ СТРОКИ ЗНАЮ
И СЕРГЕЙ ЕСЕНИН ТОЖЕ ПЕЛ
Я ТАКОЕ ПЕНИЯ ВДЫХАЮ
НО ДРУГИМ ВОКАЛОМ В СТИХАХ В ЗРЕЛ
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113091006132
Счастлива читать Ваши строки!
Свего доброго, светлого и ЛУЧИСТОГО ВАМ И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
С теплом души,
Лина
Розалина Макбет 10.09.2013 19:03 Заявить о нарушении
Лев Годисов 11.09.2013 10:24 Заявить о нарушении