Минуты сна

Готов отдать минуты сна ,
Чтоб вы себя потом заняли.
Я просто выскажусь о том ,
В чем часто мысли заключались .

Я много раньше говорил ,
Что жизнь прожить на всю катушку
Один из главных смыслов быть
Сверкая множеством веснушек.

Но не совсем тогда был прав.
Не надо забывать о близких ,
Ты должен пламя извергать ,
Но не обжечь того кто близко.

Ошибки тех кто нас растил ,
Запомни , только не злорадствуй .
А дальше лишь не повтори
Так станет вскоре все прекрасно.

Мы при рождении своем ,
У матери с отцом забрали
Десяток качеств и вещей ,
Которые в себе зажали.

Теперь мы выросли чуть чуть .
И помогать должны изрядно ,
Потом заботимся лишь мы ,
Ну , а родителям приятно.

Гордится надо не собой ,
А чтоб тобой гордился кто-то
Тогда ты и закончишь путь
И станешь радовать кого-то.


Рецензии