шепчут всё
на уши всё нашепчено ох достали сволочи
прокрашены все ставеньки словно стали новые
песни все пропетые даже те дворовые
чокнулся на лавочке на прошанье с дедушкой
и пошёл по улице со своею бедушкой
никому не нужен я от меня отстали
а вот на ушко шепчут всё сволочи достали
Свидетельство о публикации №113091006106
И пошёл по улице со своею бедушкой" -
Трогает и грустью ложится на сердце.
Спасибо!
Надежда Грищук 10.11.2013 20:03 Заявить о нарушении