Вначале была пустота и она

Под впечатлением от старых легенд....
//-------------------------------------

Вначале была пустота и она, и конечно же пепел,
Пепел прОжитых дней и тихих, беззвездных ночей.
Мир был молод, но красками не был сплЕтен,
В нем и жила - она, в саду потухших свечей.

В вечности видим скуку, в небе лишь пустоту ....
Вновь из её ладоней - пепел рождает мечту...
С нежностью песнь сплетая, она зажигает Путь,
Млечным его нарекая, звёзд путеводная суть.

В светлом сияньи улыбки, она устремилась ввысь,
Звуки небесной скрипки шептали: "Поторопись!".
Так зародилась сказка и так забрезжил рассвет,
Миром сброшена маска, жизнь набирает разбег.


10.09.2013


Рецензии
c почином:-)))

Блад-Питер   13.09.2013 23:05     Заявить о нарушении
Хехе. благодарствую;)

Декоратор   17.09.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.