Первая татуировка. 19 сентября 2007

Завизжала, запела мне песню игла:
"В этом мире скопилось н-е-м-н-о-г-о тепла...
Выше правого локтя была белизна,
А теперь прямо в кожу Судьба протекла;

Так на тело живое наносится Знак:
От беды, от балды, а ещё - просто так,
Для красы или вовсе - с друзьями на спор,
Заключают вслепую магический брак.

И бывает, всю придурь смывает, как сор.
Только Знак остаётся - постылый укор.
Примирись и живи; или вырежи вон,
Это только твой выбор. Не мой приговор.

Наша доля, дружок, не игра и не сон.
Мы живём в стороне заколдованных зон.
Что ты сделаешь с Волком на правом плече,
Если вечно любим не окажется он?"

И веселье, и страх я не выдам ничем.
Чёрно-серый узор. Из-под тёплой руки
Желтоглазый Фенрир обнажает клыки,
Словно радуясь лязгу разящих мечей.

Посмотри и скажи: наконец ты пришла.
В этом мире скопилось немного ТЕПЛА.


Рецензии
Валера, у меня напорюг нет. Не люблю. Но пишите Вы здорово, своеобразно. Песни не пробовали? Думаю, получится. Удачи и всего самого... С уважением. К.Б.

Костик Безнамордников   10.09.2013 20:10     Заявить о нарушении