Ночь перед выборами
С тобой, малыш, такого не бывает.
Как будто знаешь ты, что завтра путь
В грядущее Отчизна выбирает.
Как будто знаешь ты, что мир продрог
От неизбывных, горьких, колких ливней,
Как будто ты уже изведать смог
Ложь доллара и спесь коварной гривни.
Но как пройти дороги вдаль и вширь?
На них людское горе – валунами…
Ну, где же тот всесильный богатырь,
Который разведёт беду руками?
А сладких снов уже витает рой.
Пусть сон тебя скорей уводит в завтра.
А может, ты – тот будущий герой,
Который мир спасёт своею правдой?
Свидетельство о публикации №113091006042
С уважением.
Анатолий Кузнецов 2 04.11.2016 11:47 Заявить о нарушении