Я читаю тебя как книгу...
жаль, что ты не любишь читать
я знаю каждую интригу,
и то,про что хочешь соврать
я читаю тебя между строк,
и знаю уже наизусть
прочитав тебя в малый срок,
разочаруюсь немного, и пусть.
Свидетельство о публикации №113091006032