Ты вспомни, любимая, вспомни
Как мы целовались с тобой.
Средь гор, где счастливые звёзды
Над нами светили судьбой.
Как в шлюпке вдвоём без жилетов.
Неслись по высоким волнам.
Как мысль посещала при этом.
Добраться до берега нам.
Хозяина мы попросили.
Морскую волну переждать.
Он выполнил, сразу ожили,
Как к берегу стал направлять.
Ногами на берег ступили.
Покой на душе и восторг.
Такое с тобой пережили.
В нём главное было - итог.
Рыбалка - крючок с поролоном.
Ловили, а хариус там.
Наживку, глотая с подлогом.
Ловился, не ведая, сам
Откушали жареной рыбы.
На вкус очень вкусна она.
Духовной набрались мы силы.
Спокойнее стала волна.
Экскурсию вновь продолжали,
Мотором, волнующим гладь.
Телецкое море под нами.
Вокруг нас одна благодать.
У озера парились в бане.
В парной и бежали к воде.
Ныряли в холодную сами.
Очистили тело в среде.
А как мы любили друг друга.
С небес, принимая мечту.
Любовь и то время досуга.
Я помню сейчас, наяву.
Любимая, вспомни, как было
Как мы целовались с тобой.
Как небо звезду подарило.
Всю жизнь любоваться одной.
Свидетельство о публикации №113091006030
Валентина Арасланова 01.01.2014 17:22 Заявить о нарушении
С уважением.
Варуб 01.01.2014 17:53 Заявить о нарушении