Мы часто возраст истинный скрываем

Мы часто возраст
        истинный скрываем,
Пытаясь годы выставить за дверь...
………………………………..
Весна. Мы в цвете яблонь утопаем,
В который погружает нас апрель.


А в мае этот цвет деревья сбросят,
С июнем говорить начнут на "ты".
И нам подарят яблони под осень
Сокровище своё – свои плоды.


Им удалось под солнцем отогреться,
В их мякоти – мелодии садов.
Так что волнует больше наше сердце –
Весенний цвет иль спелый сок плодов?


И я в красу плодов созревших верю,
И яблоко несу к своим губам.
Давайте же откроем смело двери
И цвету лет и зрелым их плодам.


Рецензии
Всё верно, Тамара. Чем богаты, тем и рады, как "у природы нет плохой погоды", так и каждый возраст по своему хорош. С уважением.

Татьяна Темнышева   12.04.2017 18:55     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна

Тамара Щелова   02.07.2017 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.