Вернуть тебя?!

Вернуть тебя?! Ну, возвращайся!
                От сердца вновь тебе ключи
Хоть для приличия покайся,
                Элементарное, - Прости!

Давай, из Горочек спускайся,
                Смотри там под ноги, гляди!
Ну, улыбайся! Улыбайся!
                Твои мытарства позади.

Ты хоть в любви то мне признайся,
                И очень крепко обними!
Любимый! Больше не теряйся!
                Со мной в согласии живи!

Вернуть тебя?! Ну, возвращайся!
                Иди ко мне! Спеши! Лети!


Рецензии