каждый по своему сходит с ума...
кто то в истерики бьется,
заливаясь слезами
каждый по своему сходит с ума
а я, я думаю о том,
что было между нами.
Каждый по своему сходит с ума,
кому то выговориться нужно.
а кому то напиться.
каждый по своему сходит с ума,
а я, я люблю
заедать стрессы пиццей.
каждый по своему сходит с ума,
кто то гуляет часами,
так в одиночку.
каждый по своему сходит с ума,
а я, я не знаю
где правильно ставить точку.
Свидетельство о публикации №113091005974