Я приглашу тебя на чай...
Ты не подумай, я случайно.
Я приглашу тебя в свой рай,
Давай ты только, не зевай...
Я приглашу тебя к себе,
И мы посмотрим вместе фильм
Я приглашу тебя к себе,
Давай посмотрим хоть мультфильм.
А может, глянем Область тьмы?
Ага, ведь там играет Брэдли Купер,
Ну, да согласна я с тобой,
Он как актер, ну просто супер.
Я приглашу тебя на чай,
Ну ты же знаешь, я случайно.
Я приглашу тебя в свой рай,
Давай ты, это, не зевай...
Свидетельство о публикации №113091005948