Слепоглухой
И для тела, и для души.
Были мне все слова важны,
Все дела твои – хороши…
Ты же был по-своему слеп -
Ты не видел, не замечал.
Мне твердили, что смысла нет –
Я таскала тебя по врачам.
Я надеялась – "ну а вдруг?.."
Вдруг они помогут ему?..
Но когда он еще и глух,
Все усилия ни к чему…
Человек без органов чувств
Невиновен, что он таков.
Но когда он бездонно пуст,
То пуста и его любовь.
Потому-то финал простой:
Я прозрела за нас двоих...
До свиданья, слепоглухой!
Покоряй наощупь других!
Свидетельство о публикации №113091000594