Телефонный звонок
Не позвонил, и не сказал: "Прощай..."
Без слов понятно, что всё может статься,
Ты лучше никогда и ничего не обещай.
Причин по жизни может быть немало,
И по вине и без вины твоей,
Бывает, времени до встречи мало,
И всё меняется внезапно перед ней.
Не потому, что вдруг остыли чувства,
Бывают обстоятельства сильней,
Они становятся похожи на безумства,
Ты их ослушаться не смей.
И думать голова уже не хочет:
"Забыл, другую встретил, разлюбил..."
И сердце вдруг неистово клокочет,
Всё потому, что он не позвонил.
Проходит время, в телефонной трубке голос:
"Прости, я так спешил, но не успел..."
И тяжесть отлетела, словно, колосс.
И в голове туман прошёл.
Так иногда, события опережая,
Всё делая совсем не так,
Мы, не всегда разумно рассуждая,
О людях судим кое-как.
10.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091005925