you
Изысканный баланс на грани зла - добра.
Лекарство от всего и лучшие оргазмы)))
Ты мама , дочь, сестра и младший сердцу брат.
И кто-то вдалеке, луч фонаря заметив,
Стрелял не наугад, а в оптику смотря...
Увидев маркерок под маркировкой PRETTY...
Под стрелами его два лебедя летят...
Свидетельство о публикации №113091005918