Границы

У тишины свои границы
Они способны притворяться пустотой
Нет * нет на небе птицы
А немость не равна покой

У тишины свои границы
И залпом осушив века
Нет * нет уже не снится
Всплеск-память обескрылена

У тишины свои границы...
Размыты странствий берега
Став центром выбираешь смыслы
Но лишь в одном живёт душа
Любовь
Все остальное... — пустота


Рецензии