на гору

На гору Лабоду взойди
И свой души родник найди
Струится нежности рекой,
Так зачерпни его рукой

И посмотрись,какая высь,
Какие откровения залы
Найди любви забытый мыс,
Здесь для тебя хранятся калы

И белизна любви морей,
И белый снег хранится в поле,
Не испугайся, прыгай вниз,
Живи и чувствуй, жив доколе


10.08.2013


Рецензии