Я очень дико извиняюсь

Я очень дико извиняюсь,
За пролетарский свой прононс.
Я к вам приехал не на долго,
Ну дайте что-ли папирос.

Чего стоите рты разинув?
Накиньте скатерти на стол.
Свои законные шестнадцать,
Я в заключении провел.

Да вы я вижу"околели"?
Сюрприз"приятный"черт возьми.
Мы будем жрать или не будем?
Ну будьте-ж все таки людьми.

Меня как будто бы не слышат
И даже ухом не ведут.
Себя так даже конвоиры
Я падлой буду не ведут.

Ну что ты"щеришься"-родная?
Прими как надо мужика.
За"гадов"вас тянул я сроки,
От сих до  самого звонка.

Вот стол накрыли еле-еле
Огурчик,водка,помидор.
И все же не идет ей богу,
По душам теплый разговор.

Как получилось расскажи-ка,
Что ты меня не дождалась?
Да как же"хлюпику"такому ,
За грОши"сука"-отдалась?

Ну разве-ж не любил тебя я?
Алмазы,жемчуг,бирюза,
Пол жизни молодой угробил,
За эти дивные глаза.

Убить вас мало,да не буду
О вас своих марать я рук.
Статью расстрельную на шею,
Мне вешать нынче не досуг.

Мне явно здесь совсем не рады,
В своем я доме как чужой.
Да,мир похоже изменился,
Лишь я остался сам-собой.


Рецензии