Casual
Бьёт по рукам, мол, терпи, не брыкайся, красавица!
Ветру отдамся, чтоб впредь не жалеть и не каяться
В том, что совсем позабыла как нравится нравиться.
Врёт поговорка, не всё есть в услужливой Греции.
Выпить, шикарно поесть, в стиле chic приодеться, но...
Виски ли, кофе двойной - не заходится сердце и
Не добавляют пикантности новые специи.
Фразы ни кратки, ни ёмки, ни колки, ни вежливы.
Шерсть да меха, а мы мёрзнем с тобой под одеждами.
Не фиолетово всё же, но ровно и бежево.
Видно, любовь поменяла свой стиль - chic на casual.
Свидетельство о публикации №113091005873
Инесса Иванцова 11.10.2014 00:55 Заявить о нарушении