прости...
Ты уехал от меня, так далеко.
Мы поссорились,по-глупому расстались,
Но"прости"сказать,мне не легко.
Вот уже неделю я скучаю,
Без тебя так плохо,мне одной.
Но я знаю,верю и мечтаю,
Всё равно Ты будешь Мой!
Анна 13-ть лет
Свидетельство о публикации №113091005863
Иванов Александр Евгеньевич 20.09.2013 12:43 Заявить о нарушении