Голова в облаках
Безумно парит всё в экстазе;
А мысли и чувства, как в сказочных снах,
Но холод приспел…, как война на Кавказе…
Достаточно прожито в солнечной неге,
И я не хочу ничего упускать -
Нельзя! Полгода замерзать нам в снеге,
В такой период желаю, как медведь дремать.
Моя голова до сих пор где-то там,
Как будто во сне все блуждает;
И ту часть души никому не отдам,
Что вечно в смятеньях и грезах порхает.
Свидетельство о публикации №113091000583