Когда рассвет, ты будешь рядом...
Печаль забыта. Пройден путь.
Я вижу, в тень проникнув взглядом,
Вздымается как тихо грудь.
Желать не стоит откровений.
Цветы, открытки не для нас.
Лишь отголосок песнопений
В душе вальсирует сейчас.
К твоей щеке прильну губами...
Свободно сердце ото льда.
Но дни, прельщённые мечтами
Не станут явью никогда.
В мечту... безмолвную отраду
Душой внедряюсь вновь и вновь,
Что искалечена от яда,
Имя которому - любовь.
А жизнь - борьба с опасным ядом,
Но от меня борьбы не жди.
Когда рассвет, ты будешь рядом
И я прильну к твоей груди.
Свидетельство о публикации №113091005818