Мне казалось, что я пишу...

Мне казалось, что я пишу,
Но наброски мои никчёмны.
Я слепой, и я не шучу.
Я, бесспорно, слепой и темный.

Да, я - злой, я безумно злой.
Каждой каплей своих мечтаний,
Я виновен перед тобой,
Словно бросивший в битве Знамя.

Мне никак не дойти к тебе.
Безысходностью наказуем,
Согласившийся на побег,
В Преисподней на пламя дую,

Сочиняю свой план злодейский,
Мне бы к Свету Душой коснуться!-
Может, что-то из этих действий,
Помогло бы к тебе вернуться…

Я увлекся и не заметил,
То, что Светом считал, не светит:

Я застыл, превратился в камень.
Неподвижен… Мой мир разрушен…
Умолял: «Только повод дай мне!»
Но бездушный тебе не нужен…


Рецензии