***

На беду я тебя повстречала,
как безумье проносятся дни.
догорает душа пожаром,
скоро искорки будут одни.
то что счастьем казалось вчера,
серым пеплом развеет ветер.
и откуда в душе зола,
уж никто тебе не ответит.
вновь предательская слеза
на ресницах дрожит дождинкой,
и вдруг вспомнилось,кто то сказал:
-тот не стоит твоей слезинки,
кто заставит плакать тебя..
но всё ждет упрямое сердце
и тоскует зачем то любя.
ну куда ж от него мне деться?
всё томиться и вновь зовет,
как молитву шепча твоё имя
и так бешено в рёбра бьет
будто стали они чужими.


Рецензии