Откуда любовь берётся?..

Откуда любовь берётся? -
Пожалуй ни кто не знает...
Наверное ангелов ночью
На землю Господь посылает...

И нежные звуки льются
Милосердия, сострадания,
Долготерпения и веры,
Взаимопонимания...

Отчаяние прочь уходит, -
Любовь всё покрывает...
И в сердце бутоном нежным,
Как роза она расцветает...
10 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии