Белый голубь
Прилетел к нам на крыльцо!
Белый голубь!Белый голубь!
Пересел мне на плечо!
Он воркует по-тихоньку,
Ждет,что я его пойму!
В голубые дали вместе
С ним голубкой улечу!
Белый голубь!Белый голубь!
Знает,что ждет в небесах!
Белый голубь!Белый голубь!
Стал ручным в моих руках.
Собирает он с ладошки
Просо щедрое мое.
Отражается в окошке
В облаках его гнездо!
Белый голубь!Белый голубь!
Не дано с тобой взлететь!
Белый голубь!Белый голубь!
Одному тебе лететь!
Там давно в любимой стае
Ждет тебя твоя родня!
На прощанье голубь сальто
В небе сделал для меня!
Свидетельство о публикации №113091005729