Надоедну

"Сегодня день уныл и скушан"

"Хочу вернуть свою принцессу ,но очень сложно мне друзья
Я извиняюсь каждый день- слова честны , просты и грустны,
Но ты не хочешь извинить , приняв меня с моей абуздой."

"Полагаясь на логику чувств , да и опыт других отношений
Очень грустно становится мне , с ожидаемых предположений.
Расскажи мне , чего бы сейчас  пожелала твоя бы натура
И чего ожидаешь вообще от моей ,непутевый  культуры.

В скором времени ты надоешь , как и я надоедну тебе
Лишь запомнятся наши слова и стихи , что звучали тебе ."

(Андрей Бакланин, http://www.stihi.ru/avtor/bakkki)

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Нет, я тобою не послушан,
не принят я с моей абуздой.
Сегодня день уныл и скушан,
как эти пирожки с капустой.

Не пристаю - ведь надоедну
тебе, принцессина натура.
Лишь каюсь: я с такою бедной
и непутёвою культурой!


Рецензии