не бывает

Ведь не бывает недописанных стихов,
Как не бывает слов, оставленных без дела.
Все строки ждут заветный миг, когда оков
Лишат их губы и пойдут гулять по телу.
Они заменят и одежды и тепло,
Их переливы будут лучшим опахалом.
Ласкать и тешить и сквозь времени стекло
Смотреть на мир, в котором все пойдет с начала.


Рецензии