так хочется назвать тебя по имени...

Так хочется назвать тебя по имени,
так хочется взглянуть в твои глаза.

так хочется знать что ты рядом,
и больше не уйдешь никогда.

так хочется стать твоей любимой,
так хочется стать той, что "навсегда".

и так хочется верить в то,
что на любовь, не влияют года


Рецензии