Мне нравится...

Мне нравится начинать своё утро с тебя,
Со слов твоих, твоей улыбки, поцелуя!..
Я знаю, будем вместе на исходе сентября,
От мысли этой просто вся цвету я...

Мне нравится с тобою быть собой,
Счастливой быть, от счастья улыбаться...
Я поняла, ты послан мне судьбой.
Но, как не грустно, осень-время расставаться...

Мне нравится, когда ты мне звонишь,
Шутить с тобой, смеяться без причины...
Когда ты не о чём со мною говоришь,
И знать-ты мой единственный мужчина!...


Рецензии