Моим мальчикам!
Все,что я тебе не додала!
Чтоб судьба тебя хранила
Там,где я не сберегла!
Чтоб чужих людей и верных
Смог бы сразу узнавать!
Чтоб тебе по жизни проще
Вверх по лестнице шагать!
У порога,чтоб встречала
Та,в которую влюблен!
Чтобы дети прокричали
"Вот и папа наш пришел!"
Свидетельство о публикации №113091005536