Образ любимой

В любви мы образ представляем,.
Его душою обожаем,
Он всех желаний есть магнит.
И как волшебник нас манит.

Так образ мы обожествляем.
Своею силой наполняем,
И любим так мы свой заряд,
Ведь он для нас привычный сад.

Объект любви не замечает,
На наш заряд не отвечает,
Частоты разные у нас,
Ну вроде сорт или же класс

Есть резонансная волна,
Она энергией полна,
Она преграды разрушает,
И так людей объединяет,

Одностороннее влечение.
То лишь души есть разрушение,
Нельзя насильно полюбить,
По водопаду вверх проплыть.

В любви взаимность  награждает.
Она нас счастьем награждает,
Чтоб тело нас не пресыщало,
Находят шарм чтоб восхищало,

А чтоб партнера восхищать,
Не недо в духе только спать,
Вы мыслью мир всегда дерзайте,
Себя за волос поднимайте.


Рецензии