Она улетает!

900.А завтра она улетает,
Пусть не надолго, но всё же
Это так меня угнетает –
Я на себя непохожий!

Настроенье – как на похмелье,
Из рук всё валится напрочь,
Найти бы хорошее зелье,
Чтобы принять его на ночь!

И выпить, и в сон окунуться,
И дня бы четыре проспать,
А утром пораньше проснуться
И её увидеть опять!

Услышать вновь ласковый голос
И едва от счастья дышать,
Погладить её чудный волос,
К сердцу крепко-крепко прижать!
10.09.2013


Рецензии