Не вижу я более цветных снов...
В душе у меня
Кладбище из завядших цветов.
а у тебя, вновь,
обострился твой весенний,
"любовный синдром",
а в животе, у меня,
ни единая бабочка,
не желает взмахнуть прекрасным крылом.
Свидетельство о публикации №113091005471