Жене

Поехали, Танюха,
Куда-нибудь напьёмся.
Отметим-ка уход угаснувшего дня.
И чёрт бы с ним со всем,
Мы всё равно прорвёмся,
И вспомнят все не раз ещё
Тебя, да и меня.

Уходят дни,
Ночей я не считаю.
И сколько впереди -
Не знаем мы с тобой.
Но как бы ни было там дальше,
Я считаю, что в жизни не сдались
И приняли мы бой.

Непросто было всё,
Да и не легче будет.
А вместе всё ж по жизни
Нам веселей идти.
Ну а в конце концов
Господь пускай рассудит,
Что сделали и как
На этом мы пути.

Но хватит суеты,
Поднимем-ка бокалы.
И выпьем мы с тобой
За то, что позади.
За то что будет пить
Пока что ещё рано.
До "будет" нам с тобой
Ещё нужно дойти.


Рецензии